Овощной салат в короне из бекона
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
овщной бекон
Ингридиенты:
- капуста цветная 300гр
- сухари панировачные50гр
- орехи грецкие 50г
- перец свежий 1шт
- морковь свежая 1шт
- бекон или ветчина 300гр
Похожее блюдо:
салат "стыдливая треска"
Способ приготовления:
- капусту разделить на соцветия перемешать с сухарями и пережарить в растительном масле на сковороде
- Перец и морковь порезать на дольки и также пережарить
- Капусту перец и морковь перемешать посолить добавить мелко порубленный грецкий орех и выложить на блюдо
- Бекон или ветчину тонко порезать и свернуть в трубочки
- Салат украсить короной из ветчины