вареники со свежей капустой
Изображение:
Вкусы:
нежный, сливочный
Ингридиенты:
- тесто(по любому рецепту)
- свежая сочная капуста
- репчатый лук
- сливочное масло
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
Кабачки с мясом
Способ приготовления:
- Замешиваем тесто по любимому рецепту. Оставляем его отлеживаться(я кладу в полиэтиленовый пакет). В это время готовим начинку,для этого мелко режем капусту и лук.
- Солим,поливаем растопленным сливочным маслом и перемешиваем.
- Это оригинальный рецепт,но думаю можно заменить сл.масло на растительное. И еще я добавила специи.
- Теперь лепим небольшие вареники или пельмени(кому как
- нравится),отвариваем, как обычно,подаем со сливочным маслом,сметаной или растительным маслом.