Каталог » Выпечка » Другая выпечка » печеночные маффины

печеночные маффины

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 яйца
  • пучок зелeного лука
  • 2 ст. л табаско
  • 2 ст. л соуса ворчестер
  • 5 ст. л сухого картофельного пюре(или 3 шт сырого картофеля)
  • 1 ч. л разрыхлителя
  • зелень базилика у меня сухой 1 ч. л
  • если надо ещe досолить, соль, перец.

Похожее блюдо:
Кулебяка с капустой

Способ приготовления:

  • взбить в блендере, яйца, лук, печень, пнрец, добавить соусы.
  • вылить в миску, добавить порезанный зелeный лук, базилик, перемешать.
  • всыпать картофельное пюре и перемешать, добавить разрыхлитель, перемешать.
  • тесто будет не очень густое.
  • печь в бумажных корзинках, вставив их в форму.
  • тесто наливаем по 1, 5 ст. л , выпекать при 175 гр. , 25 минут.
  • готовые посыпаем пармезаном или кунжутом.
  • приятного аппетита!