лобя чыгыртмасы

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вторые

Ингридиенты:

  • лобя-1кг(зеленый стручковый)
  • реп.лук-2шт(крупное)
  • памидор-1шт(крупное)
  • яйцо-2шт
  • топ. масло-2-3ст.л
  • соль

Похожее блюдо:
Гнездышки с картошкой

Способ приготовления:

  • оба кончика лоби отламать и удолить ниточку .лук и лобю нарезать и тушить в сковородке под закрытой крышкой на слабом огне 5мин (помешивать постоянно ) . добавить соль и масло. довести до готовности (лук будет светло прозрачным ).добовить натертый через терку памидор и тушить 5мин(помешивать постоянно) .яйца взбить и вылить в сковородку все перемешать чуть дольше и интенсивнее .чут долше потому что яйца дольжны якобо" свернутца "(как на молоке). приятного вам аппетита.