Пирожные без выпечки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно, вкусно
Ингридиенты:
- 500 гр. обычного печенья
- 1 банка сгущенного молока
- 200 гр. сливочного масла (1 пачка)
- Фруктовый мармелад (примерно 200 грамм)
- 100 гр. абрикосовых косточек (можно заменить миндалем)
Похожее блюдо:
Десерт с черносливом и орехами
Способ приготовления:
- Печенье натереть на тёрке.
- Орехи натеререть на более мелкой тёрке.
- Соеденить вместе тёртое печенье, размягчённое сливочное масло и сгущёнку.
- Хорошенько вымесить.
- Разделите полученную массу на 16 равных частей.
- Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
- Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра.
- Обваляйте в крошке из миндаля.
- Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.