Каталог » Супы » Мясные » СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400 г нежирной баранины на косточке
  • 2,5-3 л воды
  • 3 картофелины
  • 400 г овощей (кабачок, цветная капуста и пр.)
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 200 мл сливок
  • 1 плавленый сырок
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • Для гренок: хлеб, чесночное масло, соль, перец.

Похожее блюдо:
Суп с чечевицей и орехами

Способ приготовления:

  • Баранину залить подсолённой водой, положить лавровый лист и поставить вариться.
  • Плавленый сырок положить в морозильник.
  • Приготовить чесночные гренки: хлеб порезать кубиками, обжарить на сухой сковороде, затем посолить, поперчить, залить чесночным маслом, перемешать и ещё немного пожарить.
  • Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле.
  • Картофель очистить, порезать кубиками и положить к почти готовой баранине.
  • Овощи порезать кубиками и положить в суп.
  • Когда мясо и овощи сварятся, достать мясо, влить сливки, положить перец, зажарку и натёртый на тёрке сырок, размешать, довести до кипения и выключить.
  • Достать лавровый лист и дать настояться под крышкой.
  • Мясо можно порезать кубиками и положить в суп или использовать для других целей.