Баранина с айвой

Время приготовления:
60

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • 500 гр. мякоти баранины
  • 1 кг. айвы
  • 3 луковицы
  • 1 стакан нарезанной кинзы
  • черн.молотый перец
  • соль

Похожее блюдо:
Ветчина в пивном кляре

Способ приготовления:

  • Мякоть жирной баранины нарезаем кусочками,добавляем нарезан.кольцами лук,соль,перец,рубленную зелень,перемешиваем.
  • Очищенную айву без сердцевины режем на дольки.
  • На дно кастрюли укладываем кусочки баранины,поверх - дольки айвы,подливаем немного воды и тушим под крышкой,не размешивая,примерно час.
  • Это оч.вкусное блюдо,попробуйте!