тортеллини с виноградом
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- мука пшеничная - 200 г
- яйцо сырое - 2 шт.
- масло сливочное распущенное - 50 г
- сахар - 50 г
- пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г
- виноград белый - 2 грозди
- масло растительное - 1 л
- сахарная пудра
- соль
Похожее блюдо:
ТОРТ " БУКЕТ ЦВЕТОВ"
Способ приготовления:
- Взбейте яичные желтки со сливочным маслом, добавьте муку, просеянную с солью и сахаром. Залейте пивом, перемешайте, не взбивая. Оставьте на 1 час, пока смесь немного не поднимется.
- Яичные белки взбейте до устойчивой пены и аккуратно перемешайте с тестом.
- Виноград промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек.
- Каждую виноградинку обмакните в тесто, чайной ложкой опустите в кипящее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета.
- Выложите на бумажную салфетку и обсушите.
- Подавайте в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.