Каталог » Десерты » Другие десерты » тортеллини с виноградом

тортеллини с виноградом

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • мука пшеничная - 200 г
  • яйцо сырое - 2 шт.
  • масло сливочное распущенное - 50 г
  • сахар - 50 г
  • пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г
  • виноград белый - 2 грозди
  • масло растительное - 1 л
  • сахарная пудра
  • соль

Похожее блюдо:
ТОРТ " БУКЕТ ЦВЕТОВ"

Способ приготовления:

  • Взбейте яичные желтки со сливочным маслом, добавьте муку, просеянную с солью и сахаром. Залейте пивом, перемешайте, не взбивая. Оставьте на 1 час, пока смесь немного не поднимется.
  • Яичные белки взбейте до устойчивой пены и аккуратно перемешайте с тестом.
  • Виноград промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек.
  • Каждую виноградинку обмакните в тесто, чайной ложкой опустите в кипящее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета.
  • Выложите на бумажную салфетку и обсушите.
  • Подавайте в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.