Суп из фасоли
Изображение:
Ингридиенты:
- Все в рецепте.
Похожее блюдо:
Сырный суп с клецками
Способ приготовления:
- Очень люблю фасоль, и часто варю из нее супы. Обычно фасолевый суп я варю на овощном бульоне, бульон готовлю из кубиков Магги, в этих кубиках достаточно овощных добавок - морковь, сельдерей, петрушка, зеленый лук, они придают супам прекрасный аромат.
- Фасоль для супа можно брать консервированную, я использую белую. А можно использовать и сухую фасоль, предварительно замочив ее на ночь. Затем хорошенько промыть, и варить до полуготовности, добавить в воду бульонные кубики и перемешать. Очищаю картофель и морковь и нарезаю - картофель кубиками, морковь кружочками, добавляю к полуготовой фасоли и варю на тихом огне до готовности овощей. Зажарку для этого супа делаю из лука с помидорками и добавляю в супчик. Посолить по вкусу и посыпать свежей измельченной киндзой или петрушкой. Приятного аппетита