Яичница с яблоками
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежный лёгкий
Ингридиенты:
- Яблоко (кислосладкое)
- Яйца
- Соль
Похожее блюдо:
Омлет по-крестьянски
Способ приготовления:
- Думаю, что все умеют делать яичницу с помидорами-это известный рецепт, а вот моя мама делает по тому же принципу яичницу с яблоками.
- Яблоки лучше брать антоновку, она более ароматная.
- Нарезаем яблоко дольками, если шкурка толстая удаляем её.
- Обжариваем с 2-х сторон(яблоки должны стать мягкими).
- Вбиваем яйца, лучше сделать глазунью(но это совсем не обязательно), кто как любит.
- Чуть подсолить яйца.
- Попробуйте, вкусно!