Яичница с яблоками

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный лёгкий

Ингридиенты:

  • Яблоко (кислосладкое)
  • Яйца
  • Соль

Похожее блюдо:
тушеные кабачки

Способ приготовления:

  • Думаю, что все умеют делать яичницу с помидорами-это известный рецепт, а вот моя мама делает по тому же принципу яичницу с яблоками.
  • Яблоки лучше брать антоновку, она более ароматная.
  • Нарезаем яблоко дольками, если шкурка толстая удаляем её.
  • Обжариваем с 2-х сторон(яблоки должны стать мягкими).
  • Вбиваем яйца, лучше сделать глазунью(но это совсем не обязательно), кто как любит.
  • Чуть подсолить яйца.
  • Попробуйте, вкусно!