Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » яблочный пирог с пудингом и стройзелн

яблочный пирог с пудингом и стройзелн

Изображение:

Ингридиенты:

  • для теста
  • 125гр масла
  • 125гр сахара
  • 250гр муки
  • 1 ст.л. натертой корочка лимона
  • 2 яйца
  • 20гр ванильки 2 ст.л.разрыхлителя
  • начинка
  • 1 пакетик Puddingpulver Vanille
  • 500гр молока
  • 60гр сахара
  • 1 яйцо
  • 1кг кислых яблок
  • для шройзель
  • 200гр муки
  • 100гр сахара
  • 125 гр масла 20 гр ванили

Похожее блюдо:
Свекольник

Способ приготовления:

  • масло хорошо взбить с сахаром.добавить ванилин и натертую корочку лимона. добавить яйца хорошо взбить. постепенно добавить муку и разрыхлитель . все тщательно взбить и вылить готовое тесто в разъемную форму.
  • пудинг смешать с сахаром и и желтком от себя я еще добавили 1 ст .л. крахмала и добавить 6ст.л. молока -все хорошо перемешать . оставшее молоко довести до кипения и влить эту кашицу хорошо перемешивая. когда масса загкстеет снять м плмты и оставать немного охладить. этим времинем взбиваем белок в крутую пену.а яблоки чистим и режим на квадратики. когда пудинг немного подостынет подмешать белки- чтобы полуЧилось немного воздушная масса. на тесто выливаем пудинг РАЗЛОЖИТЬ ЯБЛОКИ. ИЗ МУКИ САХАРА И МАСЛСА СДЕЛАТЬ штрозель -присыпку и посыпать пирог сверху.выпекать 35-40 мин при 180 градусах