Рыба в сырном суфле (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, сырный
Ингридиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 5 яиц
- 150 г сыра
- панировка для рыбы или панировочные сухари
- соль
- растительное масло
Похожее блюдо:
Форель в апельсиново-соево-медовом маринаде
Способ приготовления:
- Рыбу порезать на куски.
- Обвалять в панировке.
- Обжарить с двух сторон.
- Яйца взбить, добавив соль, специи.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Перемешать сыр с яйцами.
- Рыбу выложить в форму для запекания.
- Залить сверху сырно-яичной смесью.
- Запекать 20 минут.
- Вкусно, быстро, просто, красиво...
- Приятного аппетита!!!