Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба в сырном суфле (вариант)

Рыба в сырном суфле (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, сырный

Ингридиенты:

  • 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 5 яиц
  • 150 г сыра
  • панировка для рыбы или панировочные сухари
  • соль
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Горбуша по-домашнему

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать на куски.
  • Обвалять в панировке.
  • Обжарить с двух сторон.
  • Яйца взбить, добавив соль, специи.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Перемешать сыр с яйцами.
  • Рыбу выложить в форму для запекания.
  • Залить сверху сырно-яичной смесью.
  • Запекать 20 минут.
  • Вкусно, быстро, просто, красиво...
  • Приятного аппетита!!!