Тартинки с абрикосами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, фруктовый
Ингридиенты:
- 125г сливочного масла
- 125 г сахарного песка
- 1 щепотка соли
- 3 яйца
- 150г муки
- 1 щепотка разрыхлителя для теста
- 25г горького шоколада
- 12 половинок консервированных абрикосов
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
можно назвать "пятиминутки"
Способ приготовления:
- Смешать ингредиенты для теста в том же порядке как перечислены (кроме абрикосов) Шоколад натереть на мелкой терке.
- Готовое тесто раскладываем в формочки. Сверху положить половинку абрикоса, слегка вдавить в тесто. (Абрикосы предварительно откинуть на сито, чтобы стек сироп)
- В предварительно разогретую духовку (175С) ставим формочки и выпекаем 20 мин.
- Осторожно вынуть, дать остыть полностью и посыпать сахарной пудрой.