Икра сырая
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
чесночно кисло соленый прикольный
Ингридиенты:
- 1 кг баклажанов
- 800гр перца болгарского
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- соль перец по вкусу
- пару ложек столовых масла подсолнечного
Похожее блюдо:
Огурцы в кунжуте
Способ приготовления:
- 1.Баклажаны и перец запечь в духовке, так чтобы можно было отделить мякоть от кожуры. Когда испечеться разрезать вдоль м дать стечь жидкости. Потом почистить , чистить надо пока овощи хорошо теплые.
- 2.Все очищенные овощи можно либо порубить,либо блендером измельчить, либо в мясорубку, я предпочитаю последнее. Туда же(в мясорубку) кидаю лук и чеснок, с помидор можно снять кожуру и перемолоть , а можно на терку натереть. Солим ,перчим, маселко туда, ну и в холодильничек чтоб остыла
- 3.Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!