Икра сырая

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
чесночно кисло соленый прикольный

Ингридиенты:

  • 1 кг баклажанов
  • 800гр перца болгарского
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль перец по вкусу
  • пару ложек столовых масла подсолнечного

Похожее блюдо:
Огурцы в кунжуте

Способ приготовления:

  • 1.Баклажаны и перец запечь в духовке, так чтобы можно было отделить мякоть от кожуры. Когда испечеться разрезать вдоль м дать стечь жидкости. Потом почистить , чистить надо пока овощи хорошо теплые.
  • 2.Все очищенные овощи можно либо порубить,либо блендером измельчить, либо в мясорубку, я предпочитаю последнее. Туда же(в мясорубку) кидаю лук и чеснок, с помидор можно снять кожуру и перемолоть , а можно на терку натереть. Солим ,перчим, маселко туда, ну и в холодильничек чтоб остыла
  • 3.Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!