торт "Малинка"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий, сливочный, ягодный

Ингридиенты:

  • 1 крем-чиз взбитый(soft whipped cream cheese)-500 гр
  • 2 сливки жирные -300мл
  • 3 ванильный сахар-7 ст.л.
  • 4 желатин-20 гр
  • 5 малина красная-200 гр
  • 6 ежевика-200 гр
  • 7 крошки сахарного печенья-1 ст
  • 8 сливочное масло-100 гр
  • для украшения
  • 1 малина красная и желтая,ежевика
  • 2 сметана-3 ст.л.
  • 3 ванильный сахар-2 ст.л.
  • 4 сахарная пудра

Похожее блюдо:
Яблочное сорбе. И пожевать и охладиться.

Способ приготовления:

  • 1 Желатин залить холодной водой так,чтобы уровень воды был выше примерно на 1 см.,и отставить в сторону для набухания
  • 2 Охлажденное сливочное масло натереть на терке и тщательно перемешать с крошками печенья.
  • 3 Разъемную форму(23 см) выстелить пекарской бумагой,положить и разровнять,сделав бортики,получившуюся онову торта. Запечь в духовом шкафу при температуре 200 гр,10 мин,затем вынуть и охладить.
  • 4 Крем-чиз,сливки и ванильный сахар тщательно взбить.Желатин прогреть на маленьком огне до полного растворения и осторожно ввести в сливочную массу.
  • 5 Теперь сборка нашего тортика:
  • Остывшую основу торта промазываем сливочной массой и раскладываем красную малину в один слой,заливаем сливочной массой,хорошенько промазываем до ровного слоя,затем раскладываем ежевику и снова заливаем сливочной массой,хорошенько промазывая все неровности.Убираем в холодильник на 2 часа( у меня стоял всю ночь).Затем достаем и украшаем.Сметану взбить с ванильным сахаром и обмазать весь торт.Верх украсить малиной и посыпать сахарной пудрой.
  • 6 Приятного кофепития!!!