Каталог » Основные блюда » Блюда из морепродуктов » Фаршированные кальмары....

Фаршированные кальмары....

Изображение:

Ингридиенты:

  • тушки кольмаров - 5 штук
  • рис - 1стакан
  • яйца варёные - 2 штуки
  • крабовые палочки - 5 штук
  • лук - 1 головка
  • зелень
  • соль
  • перец чили молотый
  • раст. масло

Похожее блюдо:
Котлеты на огне с манговым соусом !

Способ приготовления:

  • Тушки кальмаров очистить от плёнок, вскипятить воду в небольшой кастрюльке и опустить туда тушки, вынуть через 1 минуту. Рис отварить, лук обжарить, яйца, зелень и кр. палочки мелко нарезать, всё перемешать. Кальмары нафаршировать получившимся салатом и закрыть спомощью зубочистки, чтоб начинка не вываливалась. на сковороде разогреть масло, добавить в него перец чили (пол чайной ложки)и обжарить кальмары с обеих сторон по 5-7 мин.