Пицца студенческая
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- вода теплая-500 г
- дрожжи прессованные-50 г
- сахар-4 сто.л
- соль-1ч.л
- мука-1 кг
- масло растительное-150 г
- Начинка:
- кетчуп-12 ст.л
- майонез-12ч.л
- колбаса вареная-400 г
- колбаса копченая-400 г
- сыр-300 г
Похожее блюдо:
тортик " Праздничный"
Способ приготовления:
- 1. готовим дрожжевое тесто и даем ему подняться
- 2. разделываем на шарики по 150 г (12 шт), раскладываем на столе и даем им подняться минут 15.
- 3.раскатываем по диаметру сковороды на которой мы будем печь лепешки
- 4.выпекаем на сухой сковороде с двух сторон до кремового цвета
- 5.готовую лепешку кладем на тарелку,смазываем кетчупом, майонезом,посыпаем нарезанной соломкой колбасой и натертым на крупную терку сыром
- 6.перед подачей на стол греем в микроволновке 3 минуты.Или в духовке до расплавления сыра