Кубанские ананасы

Изображение:

Вкусы:
ароматный, с кислинкой

Ингридиенты:

  • На одну 3-х килограммовую банку:
  • Кабачки - 3 средних
  • Алыча желтая - 600-700 г
  • Сахар - 1.5-2 стакана
  • Кипяток

Похожее блюдо:
Телятина с опятами в горшочке

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить от кожуры, нарезать на кружки толщиной ок.1-1.5 см, сложить в стерилизованный балон вместе с помытой алычой.
  • Всыпать сахар.
  • Дальше консервировать привычным для вам методом - кто-то стерилизует, кто-то несколько раз заливает кипятком.
  • Наслаждайтесь ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом долгими зимними вечерами!