Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с королевскими креветками

Салат с королевскими креветками

Ингридиенты:

  • 500 гр шампиньонов
  • 12 крупных креветок
  • 2 яйца
  • 1 болгарский перец
  • 2 дольки чеснока
  • оливковое масло
  • винный уксус
  • соль

Похожее блюдо:
салат слоёный"ИСПАНОЧКА"

Способ приготовления:

  • Креветки отварить в подсоленой воде, яйца очистить и разрезать на 4 части.
  • Чеснок измельчить и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, подсолить и тушить до готовности.
  • На дно блюда положить очищенные креветки, сверху еще не остывшие грибы, затем сладкий перец, украсить отварными яйцами.Полить смесью масла и уксуса, посолить.
  • Приятного аппетита!!!