Italian Meat Balls(мясные шарики по-итальянски)
Изображение:
Вкусы:
слегка, острый, томатный, вкус
Ингридиенты:
- Meat Balls
- 250 г фарша( свинина)
- 2 ст.л. молотых сухарей
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица(мелко порезать)
- 3-4 ст.л. свежего кориандра( мелко порезать)
- 1 ст.л. сухого орегано
- 12 ч.л. соли
- 14 ч.л. чёрного перца
- 14 ч.л. молотого чили
- _________________________
- Tomato sause
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- 2 помидора( бланшировать и мелко порезать)
- 1 луковица( мелко порезать)
- 3-4 зубчика чеснока( мелко порезать)
- 12 ч.л. хлопьев чили
- 34 ч.л. соли
- 1 ч.л. орегано
- 1 14 чашки воды
- 4-5 ст.л. томатного пюре
- базилик по желанию
Похожее блюдо:
Венгерский гуляш
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты для фарша и сформировать небольшие шарики.Отправить в холодильник до тех пор,пока будем готовить соус.
- Готовим соус.Масло нагреть.Тушить лук втечении 2 минут.Затем добавить чеснок и тушить ещё 1 минуту.Затем добавляем томаты,соль,орегано и чили.Тушим 2-3 минуты.Заливаем водой и доводим до кипения.
- Добавляем томатное пюре,доводим до кипения и опускаем мясные шарики в соус.Варить 45-50 минут.Если соуса будем мало-добавить немного водички в процессе варки.
- Подавать с пастой посыпав базиликом.
- Приятного аппетита!
- Пысы.Базилик я не использовала,потому что забыла о нём))Помидоры использовала в томатном соку консервированные.