Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Italian Meat Balls(мясные шарики по-итальянски)

Italian Meat Balls(мясные шарики по-итальянски)

Изображение:

Вкусы:
слегка, острый, томатный, вкус

Ингридиенты:

  • Meat Balls
  • 250 г фарша( свинина)
  • 2 ст.л. молотых сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица(мелко порезать)
  • 3-4 ст.л. свежего кориандра( мелко порезать)
  • 1 ст.л. сухого орегано
  • 12 ч.л. соли
  • 14 ч.л. чёрного перца
  • 14 ч.л. молотого чили
  • _________________________
  • Tomato sause
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 2 помидора( бланшировать и мелко порезать)
  • 1 луковица( мелко порезать)
  • 3-4 зубчика чеснока( мелко порезать)
  • 12 ч.л. хлопьев чили
  • 34 ч.л. соли
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 14 чашки воды
  • 4-5 ст.л. томатного пюре
  • базилик по желанию

Похожее блюдо:
грибное рагу очень вкусное

Способ приготовления:

  • Смешать все ингредиенты для фарша и сформировать небольшие шарики.Отправить в холодильник до тех пор,пока будем готовить соус.
  • Готовим соус.Масло нагреть.Тушить лук втечении 2 минут.Затем добавить чеснок и тушить ещё 1 минуту.Затем добавляем томаты,соль,орегано и чили.Тушим 2-3 минуты.Заливаем водой и доводим до кипения.
  • Добавляем томатное пюре,доводим до кипения и опускаем мясные шарики в соус.Варить 45-50 минут.Если соуса будем мало-добавить немного водички в процессе варки.
  • Подавать с пастой посыпав базиликом.
  • Приятного аппетита!
  • Пысы.Базилик я не использовала,потому что забыла о нём))Помидоры использовала в томатном соку консервированные.