Галантин из курицы.(еще один вариант)
Изображение:
Вкусы:
курица, грибы, сыр, копченый
Ингридиенты:
- Курица 1 большая
- ветчина-250 гр
- яйцо-1 шт
- грибы -200 гр
- сыр-150 гр
- лук репчатый-3 шт
- соль по вкусу
- специи
- майонез.
Похожее блюдо:
Утиная грудка с грушей и пряной вишней
Способ приготовления:
- У курицы удалить кости и позвоночник (на форуме много об этом писалось,не буду повторяться), не повредив кожу. Обрезать мясо с костей и нарезать его небольшими кусками.Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Ветчину и сыр нарезать кубиками и добавить к куриному мясу,туда же выложить обжаренные грибы с луком,добавить специи и яйцо и хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать курицу, надежно закрепить шею и низ зубочисткой. Смазать курицу майонезом и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 мин.