Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Омлетик с итальянскими травами

Омлетик с итальянскими травами

Изображение:

Вкусы:
нежный помидорный

Ингридиенты:

  • 1 крупный плотный помидор
  • 3 яйца (желательно домашних)
  • 2 столовые ложки сыра фета
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Приправа-мельница "Итальянские травы" KOTANYI

Похожее блюдо:
Шампиньоны и цуккини, тушёные в томатно-сливочном соусе.

Способ приготовления:

  • Помидор разрезать на 6 долек и слегка обжарить их на оливковом масле на тефлоновой сковороде.
  • Яйца взбить с приправой и залить ими помидоры,накрыть крышкой и поставить на очень медленный огонь.
  • Когда омлет начнёт схватываться открыть крышку и покрошить крупными кусочками на поверхность омлета сыр.
  • Накрыть крышкой и готовить то полного загустевания яиц. Выложить на тарелку и украсить.
  • Можно по-желанию добавить ещё немного приправы.