Голубцы минутки.
Ингридиенты:
- 200г свежей капусты,
- 200г сырого мясного фарша,
- 50г белого хлеба или булки,
- 1 большая луковица,
- 0,5 стакана молока,
- 2 яйца,
- соль и специи по вкусу.
Похожее блюдо:
Картофельные котлеты "Желанные"
Способ приготовления:
- Подготовить фарш мяса+капуста, взятых в равных пропорциях, добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб или булочку и тертый лук. Вбить в фарш яйцо, посолить, поперчить, добавить немного муки (я добавила манку) или молотый сухарей, чтобы получилась довольно густая масса. Разделать небольшие толстые колбаски, запанировать в яйце и сухарях и, обжарив на сковородке, довести до готовности в духовке. Можно залить голубцы томатным или сметанным соусом и затем запечь в духовке.