Голубцы минутки.

Ингридиенты:

  • 200г свежей капусты,
  • 200г сырого мясного фарша,
  • 50г белого хлеба или булки,
  • 1 большая луковица,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • соль и специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Дранники

Способ приготовления:

  • Подготовить фарш мяса+капуста, взятых в равных пропорциях, добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб или булочку и тертый лук. Вбить в фарш яйцо, посолить, поперчить, добавить немного муки (я добавила манку) или молотый сухарей, чтобы получилась довольно густая масса. Разделать небольшие толстые колбаски, запанировать в яйце и сухарях и, обжарив на сковородке, довести до готовности в духовке. Можно залить голубцы томатным или сметанным соусом и затем запечь в духовке.