Очень нежный рулет
Вкусы:
нежнейший
Ингридиенты:
- Мука, яйца, сахарный песок - для тонкого (1см)бисквитного коржа прямоугольной формы - количество продуктов на корж -по размерам Вашей посуды. Ананнасы в с/с - 800 г банка, крахмал - 1/2 ст.л, масло сливочное - 250 г, миндаль, шоколад
Похожее блюдо:
Пирог "Сырно-горчичный"
Способ приготовления:
- Испечь бисквитный корж прямоугольной формы, положить на него салфетку и аккуратно на салфетку перевернуть. Приготовить крем: слить сок с ананасов, довести до кипения, заварить крахмалом (как кисель), охладить. Масло взбивать, постепенно вливая ананасовый кисель до пышного нежного крема, ананасы мелко порубить и добавить в крем, аккуратно перемешать. Смазать кремом охлажденный корж, свернуть в рулет, "утыкать" миндалем как ежика, полить расплавленным шоколадом