Грибы с мясом на тостах

Изображение:

Вкусы:
грибной, сливочный

Ингридиенты:

  • свинина-500гр.
  • грибы любые,а смесь еще лучше-300гр.
  • 1большая луковица
  • соль,перец,грибн.приправа
  • сметана или сливки-200гр.

Похожее блюдо:
Лавашные "Волшебные мешочки"

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать кусочками размером 1см на 1см.,грибы отварить.Лук порезать мелким кубиком.
  • На сковороде разогреть масло и обжарить мясо мин.3,добавить к нему лук и обжаривать еще мин.2,на небольшом огне.Грибы перекрутить через мясорубку,добавить к мясу,посолить,поперчить,добавить приправу(я ее добавила,т.к.грибы были рядовка,вкус у них не ярко выраженный грибной),залить сливками или сметаной и протушить 5-7мин.