Грибы с мясом на тостах
Изображение:
Вкусы:
грибной, сливочный
Ингридиенты:
- свинина-500гр.
- грибы любые,а смесь еще лучше-300гр.
- 1большая луковица
- соль,перец,грибн.приправа
- сметана или сливки-200гр.
Похожее блюдо:
Лавашные "Волшебные мешочки"
Способ приготовления:
- Свинину нарезать кусочками размером 1см на 1см.,грибы отварить.Лук порезать мелким кубиком.
- На сковороде разогреть масло и обжарить мясо мин.3,добавить к нему лук и обжаривать еще мин.2,на небольшом огне.Грибы перекрутить через мясорубку,добавить к мясу,посолить,поперчить,добавить приправу(я ее добавила,т.к.грибы были рядовка,вкус у них не ярко выраженный грибной),залить сливками или сметаной и протушить 5-7мин.