Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриная грудка по-латино-американски

Куриная грудка по-латино-американски

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
остренький, сочный, сырный

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 1 кусочек копченого бекона
  • 100 грамм сыра
  • томатная сальса средней остроты
  • приправа пири-пири

Похожее блюдо:
Запечёные овощи под соусом Бешамель

Способ приготовления:

  • Куриную грудку посолить, приправить пири-пири, разрезать вдоль и внутрь положить кусочек сыра. Завернуть кусочек бекона вокруг грудки таким образом, чтобы разрез оказался запаян беконом. Сверху положить томатную сальсу и оставшийся натертый сыр. Запекать в духовке 25 минут.