Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба в горчичном соусе с маслинами.

Рыба в горчичном соусе с маслинами.

Изображение:

Вкусы:
рыба сливки горчица

Ингридиенты:

  • филе белой рыбы 500 гр.
  • сливки 1 стакан 20%
  • небольшой пучок укропа
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 50 гр маслин
  • горчица французская 1 ст. ложка
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • прованские травы
  • соль

Похожее блюдо:
Яичница с беконом (мужской подход)

Способ приготовления:

  • Опробовала я рецепт natul"ka и хочу всем рассказать о результате.
  • Вкус - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!
  • Мои изменения - добавка моркови и маслин.
  • Итак.
  • Филе любой белой рыбы, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  • Для соуса, нарезать лук, мелко натереть морковку, маслины порезать.
  • На сливочном масле обжарить лук + морковь + маслины.
  • Влить сливки + горчица + укроп.
  • Посолить и перемешать.
  • Как закипит и загустеет выключить.
  • В форму сложить рыбу, присыпать травами.
  • Залить соусом.
  • Выпекать 15 минут.
  • Соус получился просто ЧУДО!!!!
  • Рыбка прогрелась в этой вкуснятине и стала НЕЖНО-МЯГОНЬКОЙ!!!
  • ВКУСНО!!!
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!