Салат "Тещин язык" на зиму.
Изображение:
Вкусы:
кабачковый, пикантный, вкусный
Ингридиенты:
- 3 кг кабачков,200г чеснока,1шт.горького перца,4шт.болгарского перца,100-150г сахара,2ст.л. соли,0,5л томатной пасты,1ст.воды,200г уксуса.
Похожее блюдо:
синенькие по грузински с кoрейской морковкой
Способ приготовления:
- 1.Банки помыть.Подержать каждую над паром по 5мин.Я делаю так:на кастрюлю с кипящей водой ставлю друшлаг и на него банку.Кабачки порезать соломкой.Остальное через мясорубку или комбайн.Положить в большую кастрюлю и варить 25мин.За 2мин до готовности влить уксус.Наложить в стерелизованные банки и закатать.Крышки железные в кипящей воде подержать 5мин. перед закатыванием.