Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Салат "Тещин язык" на зиму.

Салат "Тещин язык" на зиму.

Изображение:

Вкусы:
кабачковый, пикантный, вкусный

Ингридиенты:

  • 3 кг кабачков,200г чеснока,1шт.горького перца,4шт.болгарского перца,100-150г сахара,2ст.л. соли,0,5л томатной пасты,1ст.воды,200г уксуса.

Похожее блюдо:
Грибы маринованные с чесноком

Способ приготовления:

  • 1.Банки помыть.Подержать каждую над паром по 5мин.Я делаю так:на кастрюлю с кипящей водой ставлю друшлаг и на него банку.Кабачки порезать соломкой.Остальное через мясорубку или комбайн.Положить в большую кастрюлю и варить 25мин.За 2мин до готовности влить уксус.Наложить в стерелизованные банки и закатать.Крышки железные в кипящей воде подержать 5мин. перед закатыванием.