Куриные грудки
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
куриный
Ингридиенты:
- 3-4 целых куриных грудки
- Мука
- растительное масло
- Морская соль.
Похожее блюдо:
Запеканка из творога и гречневой крупы
Способ приготовления:
- Пока на сковороде разогревается растительное масло,
- Разрежьте каждую грудку на две части.
- Затем каждую из половинок порежьте наискосок кусочками шириной 1-1/5 см.
- Посолите.
- Каждый кусочек немного обваляйте в муке и выложите на хорошо разогретую сковороду.
- Обжаривайте кусочки с двух сторон по 5-7 минут.
- Готовые грудки выложите на блюдо.
- Если процесс шёл правильно, то Вы начнете хватать сочные кусочки руками, и вряд ли, сможете себя вовремя остановить.
- В этот момент мой муж говорит, что куриная грудь удалась, да и жизнь тоже!