Куриные грудки

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • 3-4 целых куриных грудки
  • Мука
  • растительное масло
  • Морская соль.

Похожее блюдо:
Курочка "По-Исландски"(деревенская)

Способ приготовления:

  • Пока на сковороде разогревается растительное масло,
  • Разрежьте каждую грудку на две части.
  • Затем каждую из половинок порежьте наискосок кусочками шириной 1-1/5 см.
  • Посолите.
  • Каждый кусочек немного обваляйте в муке и выложите на хорошо разогретую сковороду.
  • Обжаривайте кусочки с двух сторон по 5-7 минут.
  • Готовые грудки выложите на блюдо.
  • Если процесс шёл правильно, то Вы начнете хватать сочные кусочки руками, и вряд ли, сможете себя вовремя остановить.
  • В этот момент мой муж говорит, что куриная грудь удалась, да и жизнь тоже!