Суп с ушками

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Говядина (мясная рулька) 800г.
  • морковка средняя
  • луковка маленькая
  • перец горошком
  • макароны (ушки) Магфа
  • оливки 1 столовая ложка
  • аджика 1 чайная ложка
  • зелень

Похожее блюдо:
Ежики в сметанно-овощной подливке.

Способ приготовления:

  • В 3х литровой кастрюле отвариваем мясо добавив морковку,луковку, перец под конец отваривания добавить соль по вкусу.
  • В отдельной кастрюльке отвариваем "ушки" чуть посолив воду.
  • По окончании варки мяса -отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки, добавляем наши ушки ложку оливок и аджику - посыпаем зеленью и
  • Приятного аппетита.