Французские тосты
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 0,5 стакана молока
- 6 кусочкев нарезанного хлеба для тостов
- 50 гр. сливочного масла
- 6 ст.л. сахарной пудры
- 2 ч.л. корицы
- 250 гр. изюма
- мёд или клиновый сироп
Похожее блюдо:
Черносливовый творог
Способ приготовления:
- В плоской, но глубокой посудине взбить яйца, молоко, сахарную пудру и корицу.
- Заранее подогреть большую сковороду с маслом.
- По очереди замачивать приготовленные кусочки нарезанного хлеба. Способом тыка :), натыкать в каждую хлебцу с двух сторон изюм.
- Жарить на сковороде до хрустящей корочки.
- Подавать на стол с мёдом или клиновым сиропом.
- Приятного аппетита!