Каталог » Десерты » Другие десерты » Французские тосты

Французские тосты

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 0,5 стакана молока
  • 6 кусочкев нарезанного хлеба для тостов
  • 50 гр. сливочного масла
  • 6 ст.л. сахарной пудры
  • 2 ч.л. корицы
  • 250 гр. изюма
  • мёд или клиновый сироп

Похожее блюдо:
Печёные яблочки

Способ приготовления:

  • В плоской, но глубокой посудине взбить яйца, молоко, сахарную пудру и корицу.
  • Заранее подогреть большую сковороду с маслом.
  • По очереди замачивать приготовленные кусочки нарезанного хлеба. Способом тыка :), натыкать в каждую хлебцу с двух сторон изюм.
  • Жарить на сковороде до хрустящей корочки.
  • Подавать на стол с мёдом или клиновым сиропом.
  • Приятного аппетита!