Каталог » Салаты » Другие салаты » средиземноморский салат

средиземноморский салат

Изображение:

Ингридиенты:

  • Апельсин - 1 шт
  • Отварные креветки - 120 г
  • Киви - 1 шт
  • Сок половинки лимона
  • Оливковое масло - 5 ч.л.
  • Зеленый салат - 4 л.
  • Уксус-по вкусу

Похожее блюдо:
теплый салат из рисовой лапши с куриной печенкой

Способ приготовления:

  • Креветки отварить в подсоленой воде + пара лавровых листочков.
  • Когда креветки готовы, выложить их в сито, чтобы лишняя вода стекла.
  • Листья салата промыть, обсушить салфеткой и нарезать полосками.
  • Апельсин очистить и нарезать тонкими кружочками.
  • ТОже самое сделать с киви.
  • Выложить по очереди ингредиенты на блюдо.
  • Смешать в мисочке оливковое масло, лимонный сок и уксус и заправить салат.
  • Приятного аппетита.