Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Блинчатый пирог с красной рыбой

Блинчатый пирог с красной рыбой

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • для блинов: 1,5 ст.муки, 4 яйца, 2 ст.молока.
  • для начинки:150 гр. мягкого сливочного сыра, 1 ст.л.сметаны, 1 ст.л.рез.укропа, 1 ст.л. лимонного сока, 300 гр. копченного лосося, зелень укропа для украшения.

Похожее блюдо:
Долма(вариант из...)с яично-лимонным соусом

Способ приготовления:

  • Приготовить блины: соединить молоко и слегка взбитые яйца, ввести в смесь муку и взбивать до однородного состояния. Выпечь блины.
  • Приготовить начинку: взбить сыр до кремообразной консистенции. Добавить сметану, укроп, лим.сок, все смешать. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
  • На каждый блин равномерно выложить начинку:сверху - кусочки рыбы (немного оставить для украшения). Уложить блины друг на друга. Украсить сверху кусочками рыбы и укропа.