пицца

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • для теста: пачка маргарина, 3 ст муки, 1 яйцо, 1 ст мацони ,1 ч ложка соды, погашенная уксусом ,щепотка соли
  • начинка:помидоры или кетчуп, сыр ,сосиски или колбаса, а можно и то, и другое ,лук репчатый ,зелень или приправа для пиццы и запеканок
  • МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГУЮ НАЧИНКУ:кетчуп, грибы ,сыр и душицу

Похожее блюдо:
Джем из бузины

Способ приготовления:

  • маргарин порубить ножом на мелкие кусочки(заметьте порубить, а не порезать),добавить1 ст муки и продолжать рубить, затем добавить яйцо и мацони ,и продолжать рубить, затем соду,погашенную уксусоми ,продолжать рубить и добавить остальную муку, замесить ,тесто должно быть мягким не прилипать к рукам ,поставить в холодильник на15-20 минут
  • за это время нарезать продукты для начинки.
  • тесто разделить на 2 части(из этого теста можно сделать 2 пиццы)
  • раскатать одну часть,положить на противень чуть смазанный растительным маслом ,смазать тесто кетчупом ,сверху положить сосиски,помидоры,колбасу,лук,присыпать сыром так, чтоб сыр покрыл всё и посыпать приправой для пиццы,края теста приподнять в виде бардюра
  • духовку разогреть и печь при температуре 200-220 градусов