Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Тушеная стручковая фасоль.

Тушеная стручковая фасоль.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 250гр стручковой фасоли
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перчик
  • Соль, чёрный молотый перец, оливковое масло

Похожее блюдо:
Домашний пирожок

Способ приготовления:

  • Фасоль промойте и отварите в небольшом количестве воды (5-10 мин.) Затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отлажите на время.
  • Морковь и лук мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте порезанные перец и помидоры (посолите и поперчите), тушите 5-7мин.
  • В маленькую кастрюльку налейте немного воды (Что бы закрывало дно) и выложите тушеные овощи и фасоль, перемешайте, накройте краышкой и тушите на маленьком огне 5мин.
  • Приятного аппетита!