Котлетка-конфетка

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясо в тесте

Ингридиенты:

  • Наименование-------масса в граммах
  • Фарш свининаговядина__30
  • Лук св._________________5
  • Хлеб (батон белый)вс_15
  • Молоко___________15
  • Соль________________1
  • Перец чёрный, молотый_____0,5
  • Тесто слоеное_____________50
  • Кетчуп Краснодарский___20
  • Зелень_________2
  • Выход полуфабриката________ 55/50
  • Выход готового блюда______90/2

Похожее блюдо:
Куриные купаты "Сердечные"

Способ приготовления:

  • Приготовление: Хлеб отделить от корки и замочить в молоке. Лук почистить. Слоеное тесто разморозить.
  • Фарш, лук, хлеб смешать добавить соль и перец, всё пропустить через мясорубку. Сформировать котлетки.
  • Тесто раскатать в очень тонкие полоски-прямоугольники. В центр выложить сырую котлету, завернуть тесто рулетом и свернуть концы так чтоб полуфабрикат был похож на конфету в обёртке.
  • Запечь в духовке при Т- 160 градусов в течение 10 минут, потом поднять Т – до 190 и готовить до получения стойкого колера. Визуальный контроль.
  • Оформление: На квадратное белое блюдо выложить котлету, гарнир, оформить зеленью и кетчупом (нарисовать цветочки).
  • Эн.цен: на блюдо: Белки: 7,6 гр. Жиры: 18,2 гр. Углеводы: 24,6 гр. Калорийность: 297 Ккал
  • Приятного аппетита!