Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » куринная грудка фаршированная шпинатом

куринная грудка фаршированная шпинатом

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 4 филе куринной грудки,
  • 300 гр брынзы, 2 зубчика чеснока,
  • 700 гр шпината, 2 чайн.ложки яблочного уксуса,
  • по 2 ст.ложки растительного масла и соевого соуса,
  • соль,зелень, специи

Похожее блюдо:
-----------

Способ приготовления:

  • Грудки слегка отбить, посолить, поперчить. Вырезать в каждом по "карману". Смешать растительное масло, уксус и соевий соус и натереть этой смесью грудки и оставить мариноваться. Пока маринуются грудки готовим шпинат - тушим в закрытой кастрюле пока листья не станут мягкими, слить воду и добавить измельченный чеснок, базилик, укроп, посолить, поперчить.В каждый "карман" положить по кусочку брынзы и начинить смесью шпитата. Запекать в духовке 20-30 минут. Можно использовать фольгу.