ГРИБНОЙ СУПИК
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантный грибной сырный
Ингридиенты:
- Из расчёта на 3 литровую кастрюльку:
- Бульон(мясной, куриный) 1 литр
- Грибы шампиньоны 300гр
- Морковочка небольшая 1шт
- Картофель средний 3 шт
- Лучёк репчатый 1 шт
- Плавленый сырок 2шт
- Масло сливочное для зажарки 7о гр.
- Зелень петрушечка . укроп и т.д кому что нравится в таком супике.
Похожее блюдо:
Суп картофельный с рыбой по-домашнему
Способ приготовления:
- За окшком дождь и погода какая - то не весенняя, а скорее осенняя. И почему - то очень захотелось грибного супика, горяченького, ароматного. Ммммм..... мечта.
- Мечтать долго не стала и быстренько приступила к делу.
- Берём бульон заливаем в кастрюлю и на медленный огонь.
- Кртофель чистим и целым кладем в кастрюльку где уже греется бульон.
- Шампиньоны моем, режем + лук репчатый меленько шинкуем.
- На сковороде зажариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета.Затем отправляем в кастрюльку с бульоном.
- Морковь трём на мелкой тёрке и в бульон.
- Варим до готовности картофеля.
- Извлекаем картофель и разминаем его до однородного состояния и обратно в суп.
- Доводим объём водой до 3 литров.
- Затем берём плавленый сырок , трём на тёрке и в наш супик.
- Добавляем зелень и немного сливок при подаче на стол.
- Всё воспоминание об осени готово!
- СМАЧНОГО ВАМ!!!!!