Каталог » Супы » Другие супы » ГРИБНОЙ СУПИК

ГРИБНОЙ СУПИК

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантный грибной сырный

Ингридиенты:

  • Из расчёта на 3 литровую кастрюльку:
  • Бульон(мясной, куриный) 1 литр
  • Грибы шампиньоны 300гр
  • Морковочка небольшая 1шт
  • Картофель средний 3 шт
  • Лучёк репчатый 1 шт
  • Плавленый сырок 2шт
  • Масло сливочное для зажарки 7о гр.
  • Зелень петрушечка . укроп и т.д кому что нравится в таком супике.

Похожее блюдо:
Суп грибной с крупой «Геркулес»

Способ приготовления:

  • За окшком дождь и погода какая - то не весенняя, а скорее осенняя. И почему - то очень захотелось грибного супика, горяченького, ароматного. Ммммм..... мечта.
  • Мечтать долго не стала и быстренько приступила к делу.
  • Берём бульон заливаем в кастрюлю и на медленный огонь.
  • Кртофель чистим и целым кладем в кастрюльку где уже греется бульон.
  • Шампиньоны моем, режем + лук репчатый меленько шинкуем.
  • На сковороде зажариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета.Затем отправляем в кастрюльку с бульоном.
  • Морковь трём на мелкой тёрке и в бульон.
  • Варим до готовности картофеля.
  • Извлекаем картофель и разминаем его до однородного состояния и обратно в суп.
  • Доводим объём водой до 3 литров.
  • Затем берём плавленый сырок , трём на тёрке и в наш супик.
  • Добавляем зелень и немного сливок при подаче на стол.
  • Всё воспоминание об осени готово!
  • СМАЧНОГО ВАМ!!!!!