Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Пьемонтский"

Салат "Пьемонтский"

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный, обалденно вкусный, курица, грибы

Ингридиенты:

  • куриное филе отварное - 2 шт., яйца отварные - 4 шт., огурцы свежие - 200 гр., шампиньоны (не крупные) - 300 гр., соевый соус, сок 1/2 лимона, соль, смесь перцев, майонез.

Похожее блюдо:
Праздничный икорный торт

Способ приготовления:

  • Сырые шампиньоны нарезать на 4 части, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить пока спокойно мариноваться (но не более 30мин.). Тем временем нарезать куриное филе, яйца (сваренные вкрутую) и огурцы крупными кусочками, размером приблизительно, как ломтики шампиньонов. Перемешать все продукты с грибами, посолить, поперчить (я использую свежеразмолотую смесь перцев), заправить майонезом и наслаждаться вкусом.