Паштет "Ореховый" (вариант)
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки
- 1 большая луковица
- 1 стакан очищенных орехов
- 100 гр. белого вина (столовое)
- 100 гр. сливок (можно заменить домашней сметаной)
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
салат с вареной картошки
Способ приготовления:
- Лук порезанный мелкими кубиками обвалять в муке и поджарить на слив. масле до золотостого цвета;
- Положить порезанные грудки, пожарить минут 15 и туда-же стакан молотых грецких орехов;
- Из специй добавляем черный перец, тимьян, морскую соль, можно немного красного перца;
- Одновременно добавляем вино и сливки и протушиваем под крышкой еще минут 10-15
- Горячим измельчем блендером.