Капуста острая

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1 кочан капусты
  • морковь
  • чеснок
  • МАРИНАД: 1 стакан холодной кипячёной воды
  • 150 мл уксуса
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 100 мл. растительного масла

Похожее блюдо:
Венегрет

Способ приготовления:

  • Карусту разделить по листочкам и попарить(на 3-5 минут опустить в кипяток). Листочки должны быть не сильно размягчёнными. Порезать листочки на 2-3 части вдоль (смотря какая величина листа и скрутить плотно в трубочки. Морковь натереть та тёрке как "на корейскую морковку", чеснок выдавить на чесночнице и перемешать.
  • Разлаживать в посуде шарами: на дно рулетики с капусты, затем слой морковки с чесноком.
  • Залить шары маринадом. Поставить в холодильник на сутки.