Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог"РОМАШКА"

пирог"РОМАШКА"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 1/3ст.растительного масла
  • 113г маргарина.
  • 1 ст.сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара.
  • 15-16шт.конфеты ромашка
  • 1 пакетик разрыхлителя(2ч.л)
  • 1ст.воды(молока)
  • 2ст.муки.
  • щепотка соли.
  • чорный шоколад 50г,сливки 2ст.л

Похожее блюдо:
кекс с финиками

Способ приготовления:

  • яйца взбить с сахаром до увеличения в обьёме,добавить растительное масло и воду и ещё взбивать,потом маргарин растопленый,но не гарячий.
  • ванильный сахар,разрыхлитель,перемешать миксером.
  • далее добавить 1ст.муки перемешать,если тесто жидковато добавляем ещё 0,5ст.перемешать.
  • тесто должно быть как сметана,ещё немного жиже.
  • форму смазать сл.маслом и посыпать мукой.
  • вылить тесто,и положить конфеты,но не очень глубоко,они если надо сами провалятся.
  • выпекать при 175гр,40 минут или смотреть по вашей духовке и проверять деревянной спажкой.
  • готовый пирог поливаем шоколадной глазурью,ещё тёплый,можна украсить.
  • подогреть сливки и растопить в ней шоколад.
  • полить пирог.
  • чтоб пирог или бисквит был ровным его лутше выпекать в силиконовой форме.
  • приятного аппетита!