пирог"РОМАШКА"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 1/3ст.растительного масла
- 113г маргарина.
- 1 ст.сахара
- 1 пакетик ванильного сахара.
- 15-16шт.конфеты ромашка
- 1 пакетик разрыхлителя(2ч.л)
- 1ст.воды(молока)
- 2ст.муки.
- щепотка соли.
- чорный шоколад 50г,сливки 2ст.л
Похожее блюдо:
кекс с финиками
Способ приготовления:
- яйца взбить с сахаром до увеличения в обьёме,добавить растительное масло и воду и ещё взбивать,потом маргарин растопленый,но не гарячий.
- ванильный сахар,разрыхлитель,перемешать миксером.
- далее добавить 1ст.муки перемешать,если тесто жидковато добавляем ещё 0,5ст.перемешать.
- тесто должно быть как сметана,ещё немного жиже.
- форму смазать сл.маслом и посыпать мукой.
- вылить тесто,и положить конфеты,но не очень глубоко,они если надо сами провалятся.
- выпекать при 175гр,40 минут или смотреть по вашей духовке и проверять деревянной спажкой.
- готовый пирог поливаем шоколадной глазурью,ещё тёплый,можна украсить.
- подогреть сливки и растопить в ней шоколад.
- полить пирог.
- чтоб пирог или бисквит был ровным его лутше выпекать в силиконовой форме.
- приятного аппетита!